Niccolò Antonelli in pole per solo 1 millesimo

Losail - Quatar

Niccolò Antonelli partirà in pole position per l'apertura del Grand Prix del Quatar classe Moto3 della stagione 2018 dopo aver battuto il favorito Jorge Martin. Antonelli si aggiudica il primo posto per 0,001 millesimi in una sessione di qualifica assai combattuta.

Losail Moto3: Niccolò Antonelli batte Jorge Martin ed è in pole per solo 1 millesimo

Niccolò Antonelli partirà in pole position per l’apertura del Grand Prix del Quatar classe Moto3 della stagione 2018 dopo aver battuto il favorito Jorge Martin.
Antonelli si aggiudica il primo posto per 1 millesimo di secondo in una sessione di qualifica assai combattuta.

Il pilota del Team Sic58 ha fatto tutto il possibile per conquistare la sua prima pole. Sembrava che il Jorge Martin di Gresini Racing potesse mettere un freno all’italiano, quasi 0,7 secondi dopo tre delle quattro sessioni ma senza scia sul rettilineo ha perso solo di 0,001 secondi.

Subito dietro al terzo posto Tony Arbolino che ha beneficiato della scia nel tratto finale. I venti forti del circuito di Losail International hanno visto abbassarsi di circa un secondo i tempi sul giro rispetto ai giri veloci del venerdì. Gabriel Rodrigo completa la prima fila della RBA BOE Skull Rider KTM dopo aver girato circa 0.484 secondi più lentamente dei due fuoriclasse davanti.
Ayumu Sasaki di Petronas Sprinta Racing guida la seconda fila al quarto posto davanti a Kaito Toba e Marco Bezzecchi, gli ultimi due sono stati abili e fortunati ad evitare la caduta dopo che Toba ha tagliato la strada a Bezzecchi sul rettilineo del traguardo a metà della sessione. Aron Canet di Estrella Galicia partirà settimo davanti a Lorenzo Dalla Porta di Phillip Oettl e Leopard Racing.

La seconda moto del Team Leopard di Enea Bastianini partirà al decimo posto.